You are here

hew 的blog

统一用户手册风格

请用户手册编写组成员注意,现在要求统一手册的编写风格,以下有两个简单的范例:
http://www.magiclinux.org/drupal/?q=book/view/155
http://www.magiclinux.org/drupal/?q=book/view/313

在表达命令时使用jackey定义的css,另外请注意命令前 $ 和 # 的不同。

其他还有什么要统一的,请在这里提出,你可以通过在自己章节做个范例,然后请jackey 做成css定义,供大家调用。

另外还有些章节还没有完成,还请注意,如果你不能完成,请告知。

用户手册编写组的同志们回来了吗?

可以开始工作了吗?我们要赶快完成用户手册。

用户手册进度

大家的手册到那步了?我的两章基本完成,开始校对,公司预定19日放假,不过现在很忙搞不好要推迟。
30和女朋友回家过年,之后的10天很难有上网机会,我尽量在回家前搞定。

用户手册

我刚才看了一下 第十三章 KDE高级配置 还没人认领,现在已经是13日的17:00了,大家加油啊!
其他的章节不知开始校对了没,我现在正被被个别章节的格式,分行羞辱,其他人怎么样?一定要在15日前完成!

Magic Linux 1.2 用户手册目录构建完成

将http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33105中原1.1的手册目录拿了过来。

Subscribe to RSS - hew 的blog